WIR LASSEN ES
RICHTIG KNACKEN.

Und weil die Mandeln meist schneller verputzt sind als gedacht,
hier unser Erfolgsrezept 😉

ZUTATEN 

(für 2 Portionen)
• 180g Zucker
• 120ml Wasser
• 1 Päckchen Vanillezucker
• 1-2 TL Zimt
• 300g Mandeln

ZUBEREITUNG

So kommen Sie Schritt für Schritt zum eigenen Mandel Genuss.
  1. Zucker, Vanillezucker und Zimt in eine große Pfanne geben und mischen. Wasser zugeben und aufkochen lassen. So lange köcheln lassen, bis der Zucker sich komplett aufgelöst hat.

2.

Mandeln ins Zuckerwasser geben und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Es entsteht eine matte Zuckerschicht.

3.

Den Herd auf mittlere Stufe stellen und weiter rühren, bis sich die matte Zuckerschicht löst und die Mandeln zu glänzen beginnen.
Das dauert ca. 5–8 Minuten. Sobald die Mandeln glänzen, sind sie fertig.

4.

Die Mandeln zum Abkühlen auf ein Stück Backpapier geben und mit einem Löffel voneinander trennen – FERTIG!

Sie wollen noch mehr von uns sehen?

Dann einfach mit uns Kontakt aufnehmen.
Wir freuen uns !

Hier geht es zu unserer digitalen Weihnachtskarte:

schmitz medien & design GmbH & Co. KG
Düsseldorfer Straße 269
45481 Mülheim an der Ruhr

Telefon: +49 (0)208 / 30 22 90
Telefax: +49 (0)208 / 30 22 929